2023.10.27
| #第3期
ちいたにで1年半前に子どもたちと菌打ちした椎茸がたわわに実りました!
原木椎茸は肉厚でとってもジューシー
椎茸苦手な子どもたちも美味しいと食べてくれましたよ(特に息子は野菜が苦手)
子どもと一緒に作業して育った椎茸は”想い”も乗っかってより美味しい◎
ちいたには
普段子どもと接する時間が足りて無いなぁと感じてる親御さんにおすすめしたい
親と一緒に動いてくれる時間は長そうでとっても短い
小学生の子どもさんがいる方〜ぜひ一度お試しで単発参加して下さい(中学生も高校生ももちろんOK)
11月募集は〆切ましたがの下記日程の単発参加募集中です!
12月9.10日
1月13.14日
2月17.18日
3月16.17日
お気軽にお問い合わせ下さい
スタッフTより